Política externa angolana em tempo de guerra e paz: colonialismo e pós-colonialismo - Alves, Carlos Alberto de Jesus (2014)
Tese de doutoramento em Identidades, Práticas e Representações do Mundo Contemporâneo, apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra