A existência net: o valor da net para relações públicas/comunicação estratégica - Poupinha, L. (2017)
As Relações Públicas/Comunicação Estratégica remetem para o uso tradicional dos processos de Comunicação, assumindo as possibilidades oferecidas tanto pelos meios de Comunicação baseados na electricidade quanto nos processos de interacção face a face. Contudo, o surgimento da internet desdobra esses processos, gerando uma dimensão própria de existência da identidade das organizações e dos assuntos (mesmo que relacionados com os mass media) permitindo a consideração de uma ideia: a de existência net, a seu modo incontrolável embora deixando vestígios, que para além de ser polimórfica, é integradora e tem consequências diversas nos processos tanto de trabalho quanto de conhecimento da acção dos comunicadores das organizações.