RoboCops: a study of coordination algorithms for autonomous mobile robots in patrolling missions - Portugal, David Bina Siassipour (2009)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra