Periferia contemporânea : projectos urbanos na Europa, 3 exemplos + 1 - Almeida, Vítor (2012)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitectura, apresentada ao Departamento de Arquitectura da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.