Dos modelos de performance financeiros tradicionais aos modernos - Catanha, Ovídio Salgueiro (2018)
Dissertação apresentada à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Mestre em Ciências Empresariais