Impulsividade e compulsividade na Perturbação por Uso de Álcool – implicações e comparação com a Perturbação Obsessivo-Compulsiva - Reis, Catarina Isabel Cesário (2021)
Trabalho Final do Mestrado Integrado em Medicina apresentado à Faculdade de Medicina