Do papel ao píxel: relatório de estágio na Almedina - Almeida, Ana Sofia Amado de (2015)
O presente trabalho corresponde ao relatório do estágio em edição realizado no departamento editorial da Almedina, entre Novembro de 2013 e Fevereiro de 2014. Na primeira parte, apresenta-se de forma breve a evolução desta editora. Na segunda parte, descrevem-se as tarefas desempenhadas durante o estágio de uma forma detalhada e crítica.