Viagem pelo filme turístico - Penafria, Manuela (2019)
Em qualquer viagem, há sempre um ponto de partida e de chegada; mas pode acontecer que esses pontos deixem de ser primordiais e a viagem em si se converta no que mais importa. É o que acontece em Viagens, olhares e imagens: Portugal 1910-1980. [...]