Resolução de problemas de otimização de sistemas de distribuição de água - Novos procedimentos para o melhoramento do desempenho de algoritmos heurísticos - Marques, Alexandre Duarte Aquino (2017)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Civil apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia