Desenvolvimento de uma ferramenta em Excel para uma heurística de máquinas paralelas - Soares, João Tiago Carvalho (2014)
Relatório de estágio do Mestrado em Engenharia e Gestão Industrial apresentado à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra