Relatório final de estágio pedagógico realizado na Escola Secundária Fernando Namora no ano lectivo 2010-2011. - Cordeiro, Ana Catarina Bidarra (2015)
Mestrado em Ensino da Educação Física nos Ensinos Básico e Secundário.