Asma na população pediátrica - abordagens terapêuticas na Europa - Batista, Jorge Pedro Barroso (2016)
Dissertação de mestrado, Ciências Farmacêuticas, Faculdade de Ciências e Tecnologia, Universidade do Algarve, 2014