O Processo de Descolonização do Timor Português nos Arquivos Portugueses, 1974-1975 - Fernandes, Moisés Silva (2010)
Comunicação apresentada no IV Seminário internacional de arquivos e tradição ibérica: cooperação internacional em arquivos. II Fórum permanente dos arquivos de língua portuguesa. Reunião da Associação latino-americana de arquivos. Seminário realizado no Instituto dos Arquivos Nacionais/Torre do Tombo 24 a 28 Outubro 2005