Território, vulnerabilidade e risco: os incêndios florestais no Pinhal Interior Sul - Farinha, Joana Margarida Lopes (2020)
Dissertação de Mestrado em Dinâmicas Sociais, Riscos Naturais e Tecnológicos apresentada à Faculdade de Economia