Intervenção profissional em contexto de campeonato nacional feminino: caracterização dos golos marcados na liga de futebol feminino Allianz - Branco, Sara Isabel Santos (2021)
Dissertação para obtenção do grau de mestre em Desporto - Atividades desportivas para crianças