Pouvoir épiscopal et patrimoine seigneurial au XIIIe siècle: le cas de Santa Maria de Campanhã - Amaral, Luís Carlos (2012)
Ce document vise à identifier le processus de transfert du propriétaire de l'église de St. Maria Campanhã des mains d'un large groupe de laïcs à la cathédrale de Porto.