Litostratigrafia e estrutura do "Complexo xisto-grauváquico ante-ordovícico"- grupo do Douro(Nordeste de Portugal) : estudo no sector geográfico de Pinhão-S.João da Pesqueira-Tabuaço-Paredes da Beira - Sousa, Manuel Bernardo de (1983)
Tese de doutoramento em Mineralogia e Geologia (Geotectónica) apresentada à Fac. de Ciências e Tecnologia da UC