O envolvimento do aluno na escola e sua relação com a retenção e transição académica : um estudo em escolas de São Miguel - Caldeira, Suzana Nunes (2016)
Atas do XII Congresso Internacional Galego-Português de Psicopedagogia. Braga: Universidade do Minho, 11-13 setembro 2013 (Comunicação).