Cuidar o doente com necessidades paliativas no domicílio: sobrecarga do cuidador informal - Duarte, Maria Gertrudes Cavalheiro (2020)
Relatório de Prática Clínica apresentado à Escola Superior de Saúde Dr. Lopes Dias, do Instituto Politécnico de Castelo Branco para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Cuidados Paliativos.