Tecnologias e estratégias de comunicação online durante a Pandemia Covid 19: o caso das instituições de ensino superior em Portugal - Loureiro, Ana (2021)
Ação financiada por Fundos Nacionais através da FCT – Fundação para a Ciência e a Tecnologia, I.P., no âmbito dos projetos, UIDB/04372/2020 e UIDP/04372/2020