O professor/tutor do ensino a distância no século XXI : um estudo de caso sobre contextos educativos da formação contínua de professores no Alentejo, Portugal - Casaca, António Luís Estanqueiro (2009)
Dissertação de Mestrado em Comércio Electrónico e Internet apresentada à Universidade Aberta