Controlo de temperatura num permutador de calor de tubos concêntricos : uma abordagem clássica vs uma abordagem preditiva - Ferreira, Ricardo Jorge Felizardo (2019)
Trabalho final de mestrado para obtenção do grau de mestre em Engenharia Química e Biológica