Conservação Preventiva: o caso da coleção etnográfica da Diamang do Museu da Ciência da Universidade de Coimbra - Luppi, Natália Regina Chagas (2020)
Relatório de Estágio do Mestrado em Património Cultural e Museologia apresentado à Faculdade de Letras