O Seguimento Telefónico das Pessoas com Diabetes: o Impacto da Pandemia SARS-CoV-2 - Simões, Francisco Diogo de Oliveira (2021)
Trabalho Final do Mestrado Integrado em Medicina apresentado à Faculdade de Medicina