Contribuição para o estudo do despacho técnico-económico no sistema electroprodutor em Moçambique - Wetela, Elias Viriato (2013)
Dissertação para obtenção do Grau de Mestre em Energias Renováveis – Conversão Eléctrica e Utilização Sustentáveis