Linhas no novelo do divórcio : empatia interpessoal dos pais e estilos parentais no ajustamento psicológico dos filhos - Lourenço, Joana Mota (2018)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde, Núcleo de Psicologia Clínica Sistémica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2017