As freguesias do distrito de Braga nas Memórias Paroquiais de 1758: a construção do imaginário minhoto setecentista - Capela, José Viriato (2003)
O documento não contém a parte relativa à edição das "Memórias Paroquiais de 1758", p. 31-568.