A importância do autoconhecimento no stress, burnout, autocompaixão e compaixão em estudantes de medicina – estudo piloto de ensaio clínico - Simões, Maria João Cadório (2020)
Trabalho Final do Mestrado Integrado em Medicina apresentado à Faculdade de Medicina