Avaliação estatística da eficácia do projeto AdolesSer - Infante, Paulo (2019)
O projeto AdolesSer é dirigido a alunos dos 6º e 9º anos de Escolas de Évora e pretende reforçar/promover a informação sobre as dimensões da sexualidade humana, crescimento e relações interpessoais. Neste estudo faz-se uma breve caracterização dos alunos do Concelho de Évora em termos de conhecimentos, comportamentos e atitudes sobre a sexualidade e avalia-se a eficácia das intervenções realizadas com base em questionários submetidos antes e após essas intervenções.