O Combate à fraude e evasão fiscais: a atuação da administração tributária e a avaliação dos resultados obtidos - Miranda, António José Areias (2013)
Dissertação para obtenção do Grau de Mestre em Auditoria Orientação científica do Professor Coordenador Rodrigo Mário Oliveira Carvalho