Plataforma para disponibilização de conteúdos via WAP (NATTA) - Cordeiro, João Afonso Sobreiro (2009)
Hoje em dia, o mercado de telecomunicações encontra-se em alta. A grande variedade de telemóveis e o seu preço reduzido fizeram com que a procura destes se tornasse elevada. Com isto, a necessidade de transformar os dispositivos móveis em algo mais personalizado e divertido, tornou-se prioritário. A TIMw.e. é uma empresa caracterizada pela prestação de serviços e distribuição de conteúdos para dispositivos móveis. Neste relatório, é apresentada a planificação da constituição de uma plataforma de distribuição de conteúdos na forma de um wap site. Esta plataforma tem como principal objectivo, a ligação entre a TIMw.e. e o consumidor.