A Simplificação Fiscal em Portugal - A perceção sobre o regime simplificado para as pequenas sociedades no contexto da tributação do rendimento - Dâmaso, Maria Goreti de Jesus (2015)
Tese de doutoramento em Gestão de Empresas apresentadas à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra