Mobilidade aérea interurbana de passageiros - Andrade, Mário Mak Pedro (2021)
Dissertação de Mestrado em Design com a especialização em Design de Produto apresentada na Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa para obtenção do grau de Mestre.