Des+construção sénior, sentimento e teatro - Inácio, Catarina Madruga (2016)
Trabalho de Projecto submetido à Escola Superior de Teatro e Cinema para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Teatro - especialização em Teatro e Comunidade.