Características e motivações dos empresários : o caso dos fundadores de pequenos negócios na cidade da Guarda - Carvalho, Pedro Manuel Rodrigues de (2010)
Dissertação apresentada à Universidade da Beira Interior para obtenção do Grau de Mestre.