Recursos turísticos no concelho do Bombarral : identificação e potencial - Franco, Carlos (2013)
Dissertação de Mestrado em Marketing e Promoção Turística apresentada à ESTM - Escola Superior de Turismo e Tecnologia do Mar do Instituto Politécnico de Leiria