Resenha de Soror Maria de Mesquita Pimentel, Memorial da Infância de Cristo e Triunfo do Divino Amor (Primeira Parte) - Vilela, Ana Luísa (2018)
Recensão crítica da obra "Resenha de Soror Maria de Mesquita Pimentel, Memorial da Infância de Cristo e Triunfo do Divino Amor (Primeira Parte)