Projecto DW-UC – Desenvolvimento de uma Data Warehouse para a Universidade de Coimbra - Sêco, Milton Jorge Martins (2014)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Informática apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra