O conceito de marketing cultural aplicado à museologia contemporânea em Portugal - Marecos, Carla Teresa Silvestre Lopes (2010)
Tese de mestrado, Arte, Património e Teoria do Restauro, Universidade de Lisboa, Faculdade de Letras, 2009