O bem-estar subjetivo na adolescência: contributo das variáveis sociodemográficas e psicológicas - Assunção, Cristina Maria Amaro de (2014)
Dissertação de mestrado em Psicologia (Psicologia da Educação, Desenvolvimento e Aconselhamento), apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra