júri das provas públicas para obtenção do título de especialista na área de Enfermagem - Galvão, Dulce Maria Pereira Garcia (2017)
Proposta pela Ordem dos Enfermeiros fiz parte do júri das provas públicas para obtenção do título de especialista na área de Enfermagem requeridas pela enfermeira Ernestina Veríssimo Batoca Silva, conforme Despacho Nº 3/2017 do Senhor Presidente do Instituto Superior Politécnico de Viseu.