Colegio Radiologia - Ribeiro, Nuno Carrilho (2016)
Proposta de novo Currículo da Espacialidade de Radiologia O actual currículo da Especialidade de Radiologia da Ordem dos Médicos já data de 1999. Sentindo que se torna necessária uma actualização do mesmo, a Direção do Colégio da Especialidade de Radiologia fez uma versão adaptada do currículo europeu, que disponibiliza agora publicamente.