Programmed DNA damage as a new tool to regulate gene activation - Morgado, Cristiana Marisa de Sousa (2021)
Tese de mestrado em Biologia Molecular e Genética, apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, em 2018