Relação entre prontidão para a mudança, colaboração terapêutica e aliança na primeira sessão - Freitas, Ana Cláudia Africano Silva (2014)
Dissertação de mestrado integrado em Psicologia (área de especialização em Psicologia Clínica e da Saúde)