SIGMI, Observatório – Os Sistemas de Informação Geográfica Municipais na Internet - Bastos, Marta Maria Braz de Oliveira Alarcão (2012)
Dissertação apresentada como requisito parcial para obtenção do grau de Mestre em Ciência e Sistemas de Informação Geográfica.