‘Eventful cities’ and cities of events – medieval events in Portugal – a comprehensive study - Delgado, Carla Alexandra Pereira Fernandes (2014)
Dissertação para obtenção do grau de Mestre em Marketing e Promoção Turística apresentado à ESTM - Escola Superior de Turismo e Tecnologia do Mar do Instituto Politécnico de Leiria.