Sintomatologia depressiva e delinquência juvenil em adolescentes a cumprirem medidas tutelares educativas - Pral, Catarina Maria Martins de Azinheira, 1972- (2018)
Tese de doutoramento, Psicologia (Psicologia Clínica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2018