Recapitular um gesto antigo, estender as mãos em frente - Carmo, Carina Infante do (2019)
Este texto faz a recensão crítica do volume III de Contra Todas as Evidências. Poemas Reunidos (Lisboa, Avante!, 2015), de Manuel Gusmão.