Motivação para a prática de exercício físico e autoestima em praticantes de exercício físico de ginásios da cidade de Luanda - Martins, Pedro Daniel Nunes (2014)
Dissertação de mestrado em Exercício e Saúde em Populações Especiais, apresentada à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física da Universidade de Coimbra