Ortodontia osteogénica auxiliada pela periodontologia (PAOO) : interações atuais entre a ortodontia e periodontologia - Nascimento, David Furtado do (2019)
Dissertação para obtenção do grau de Mestre no Instituto Universitário Egas Moniz